كان رصيد حساب الإيجار المدفوع مقدما في 31 / 12 / 2015 هو 6,000 دينار , فإن قيد التسوية الجردية في 31 / 12 / 2015 هو_.

مع العلم أنه تم توقيع عقد الإيجار في1 /7 / ويغطي مدة ثلاث سنوات

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/04/28
basem mokred
من قبل basem mokred , محاسب فروع محاسب عملاء , مصانع نانا وكالات شهاب للتجارة

بما ان العقد يمثل ايجار لثلاث سنوات فان الايجار السنوي سيكون 2000دينار ما يخص السنة من الايجار يساوي 2000*6/12 يعطينا 1000دينار مده السته الاشهر التي تخص عام 2015 يكون القيد 1000 من ح/ مصروف الايجار 1000 الى ح/ الايجار المقدم

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

مع استاذ باسم اتفق ،،،،،،،،،،،،،،، اجابة رائعة ،،،،،،شكرا جميلا

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

1000                من حـ/ مصاريف ايجار (عقار)

         1000      الى حـ/ ايجار مقدم   (عقار)

Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli
من قبل Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli , مدير مالي , مجموعة النيل الطبية

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابة الأستاذ باسم

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع ما ذكره الاستاذ باسم من اجابة واضحة

Shaimaa Khalf
من قبل Shaimaa Khalf , محاسب ضرائب ومراجع حسابات لشركات مختلفة المجالات , مكتب محاسبه

شكرا للدعوه الكريمه

اتفق مع اجابة الزملاء