ما هى افضل البرامج الجاهزه المستخدمه فى ادارة المخازن و مراقبة المخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه
تاريخ النشر: 2016/04/28
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

بالنسبة للمتواجدين بالسعودية برنامج الامين المحاسبي الافضل في مراقبة المخازن والمستودعات

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة

ولكن لست علي دراية كاملة باعمال المخازن