اذكر لي ثلاثة فوائد من برنامج الاوتوكاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/05/02
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أشكرك أستاذ مشرق . الفوائد هي : الدقة في الرسم _ سرعة حساب المساحة المطلوبة _ سرعة إنجاز المخطط المطلوب من : مسقط أفقي  إلخ ...

التخطيط بسهولة .الدقة في القيسات.  تحويل  الشكل إلى تلاتي الابعاد بسرعة و سهولة

مع أجابة الاخوين أحمد محمد ومحمود ظاهر *

شكرا للدعوة *

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

شكرا علي الدعوه واتفق مع اجابه الزملاء

faisal naji
من قبل faisal naji

السرعه    في الرسم    سهوله الحذف واتعديل الرسم بطبقات والتحكم في اظهارها واخفائيها

١/ الدقه في الرقم ٢/ سرعة المساحة المطلوبه ٣/سرعة تنفيذ المشروع بدقة عاليه

مميزات اوتوكاد AutoCAD :

– البرنامج يحقق لمستخدم التنقل من تخيل التصميم الى تنفيذه , بالإضافة الى اجراء التعديلات للوصول الى التصميم المطلوب .

– يستطيع المستخدم أنشاء وعمل تصميم ثلاثي الابعاد بطريقة سهلة ومبسطة , حيث تكون البداية هي تصميم تخيلي للمشروع ثنائي الابعاد ومن ثم تطويره الى تصميم ثلاثي الابعاد

 البرنامج يزيد من قدرات المبدعين والمصممين , واظهار موهبتهم في فن التصميم , الذي يتحقق من خلال الابعاد الثلاثية .

السرعه في الأداء   ....   السهوله في التعامل ....   التغير في اللوح بسهوله ... وغيرها من المميزات

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

ثلاثه فقط

برنامج الاوتكاد يتقال فيه اشعار

من اوائل الكتب التي درسناها في الكليه وكان هذا في اوائل التسعينات كان الاوتوكاد وعندما راية الكتاب اول مره انبهرة بما فيه ما بالك بما وصل اليه الان

وسنة اسعدني الحظ بمعرفة برنامج ثري دي ماكس وبعدها برنامج مايا

البرامج الثلاثه تخضع الان لشركة اوتوديسك

الواحد منهم بلوه مسيحه ما بالك شركة تمتلك الثلاثه

الملخص تخيل اي شيء وقم بعمله باي من الثلاث برامج في الواقع وفي المديا

وهم يفيدوا كل انواع المهندسين وغير المهندسين في الرسم والاهم الصناعه

Ahmed Mohamed Ali Hassan
من قبل Ahmed Mohamed Ali Hassan , Autodesk Certified Professional 3ds Max, TOP RATED 3D Modeler & CAD drafter in UPWORK , Upwork

على المستوى الشخصى يفيدنى برنامج الأوتوكاد كثيرا فى :-

1- تحويل الرسم الكوركى (المروسم بخط اليد) إلى رسم هندسى غاية فى الدقة وبشكل أسرع

2- يمكننى أيضا إستخدام خاصية الرسم ثلاثى الأبعاد به ورسم تفاصيل الماكينات بتقنية 3D

3- يمكننى رسم وتصميم الشعارات من خلاله (الشعارات التى تحتوى على دوائر وأشكال هندسية)

Ahmed Abo Malek
من قبل Ahmed Abo Malek , محاسب , مؤسسة نظم البيئة للمقاولات

تحويل الرسم الكروكى الر رسم هندسى دقيق بالموقع

الاعتماد عليها فيما بعد كقاعدة بيانات للمشروع بعد انتهاؤه

الدقة والايضاح لشكل الموقع على الرسم