ما الفرق بين التكلفة و الاستثمار ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa alabed
تاريخ النشر: 2016/05/03
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

التكلفة هي قيمة الأموال التي تم استخدامها حتى تنتج شيئا

الاستثمار هو أحد الأصول أو العناصر التي يتم شراؤها على أمل أنها سوف تولد الدخل أو سوف نقدر في المستقبل. في الناحية الاقتصادية، والاستثمار هو شراء السلع التي لا تستهلك اليوم ولكنها تستخدم في المستقبل لخلق الثروة. في مجال التمويل، والاستثمار هو أحد الأصول النقدية التي تم شراؤها مع فكرة أن الأصول سوف توفر الدخل في المستقبل أو سيتم بيعها بسعر أعلى لجني الأرباح.