شراء مباني مقابل اصدار اسهم للمالك يظهر في قائمة التدفق النقدي ضمن:

1) التدفق النقدي التشغيلي

2) التدفق النقدي الاستثماري

3) التدفق النقدي التمويلي

4) لا تظهر في قائمة التدفق النقدي

تم إضافة السؤال من قبل Fateh Abdulmajeed Almokad , محاسب ومراجع حسابات , شركة الخالد اخوان
تاريخ النشر: 2016/05/03
حسيني احمدي السيد ابراهيم
من قبل حسيني احمدي السيد ابراهيم , رئيس حسابات , شركة عبر المملكة القابضة

الاجابة الصحيحة رقم ( 4 ) لا تظهر في قائمة التدفق النقدي

ehab youssef ismail
من قبل ehab youssef ismail , Financial Manager , tatawor for investment and development

2) التدفق النقدى الاستثمارى

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

يظهر في  كلا من

 بالسالب2) التدفق النقدي الاستثماري

بالموجب 3) التدفق النقدي التمويلي

الاثر النهائي صفر