هل البرامج المحاسبية تقوم بخدمة صاحب العمل في معالجة تكاليف الحسابات المخزنية !اذا كانت الاجابة بنعم فماهو افضل برنامج محاسبي معالجة تكاليف المخازن؟

المحاسبة هي تسجيل العمليات المالية اليومية بالتفصيل ثم إظهار النتائج بشكل إجمالي أو تفصيلي و هي عادة لا تتدخل في الحكم على نجاح أو فشل الشركة أو المنشأة، و لكن على المدى البعيد اسند للمحاسب بعض المهام الإدارية لتحليل النتائج المستخلصة و إبداء رأيه.

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/04
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراء واعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Fateh Abdulmajeed Almokad
من قبل Fateh Abdulmajeed Almokad , محاسب ومراجع حسابات , شركة الخالد اخوان

بالطبع تخدم صاحب العمل وتوفر الكثير من الوقت والجهد

وافضل البرامج المصممة على اوراكل مثل اونكس برو( يمن سوفت)

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

نعم البرامج المحاسبيه تخدم صاحب العمل والشركه ككل وهناك برامج محاسبيه موجوده فى السوق بكثره ولكن يفضل شراء خدمه ما بعد البيع انا انصحك ببرنامج اونكس برو ( اوراكل ) برنامج ممتاز

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك ساب والكثير من البرامج التي تستخدم لغة الاوراكل بالبرمجمة ولكن يكون سبب التعطل من قبل الملاك خاصة في حالة الادارة وعدم افصاحهم عن التكلفة

linkit sys
من قبل linkit sys

برنامج حسابات - برنامج محاسبة - برنامج مخازن - برنامج erp

بالتأكيد فبرنامج لينكيت لتخطيط موارد الشركات ERP صمم خصيصاً ليتيح التحكم في إدارة وتشغيل أي مشروع صغير أو متوسط من خلال تبسيط المهام الرئيسية لمختلف العمليات ، و المساهمة في الحصول على رؤية أفضل داخل النشاط، ودعم عملية اتخاذ القرار بناء على معلومات دقيقة و مباشرة  تدفع بالمنظومة نحو نمو ربحي مستمر.

المزايا الرئيسية لاستخدام برنامج لينكيت لتخطيط موارد الشركات ERP

التشغيل والحفاظ على مستويات التكلفة

يحافظ النظام على خفض تكلفة تشغيل وإدارة النشاط من المالية، المشتريات، المستودعات والمخازن مرورا بالمبيعات والعملاء  حتى التشغيل والموارد البشرية

التعامل مع احتياجات الأقسام من خلال نظام واحد

احصل على رؤية أكثر وضوحاً و تمكن من متابعة و إدارة جميع أقسام شركتك، مع إمتيازية الوصول السريع للمعلومات الحيوية على مستوى الشركة

نمو قوي للنشاط من خلال رؤية نافذة

تعزيز فرص الوصول إلى الأهداف والأحلام الكبيرة، من خلال الحصول على رؤية واضحة تغطي جميع النشاطات الداخلية من خلال واجهة مرنة وفعالة  تتيح لك التحكم عبر مجموعة من الوحدات المنظمة

أيضا يعمل برنامج لينكيت علي

إدارة المالية

وجه المهام المحاسبية وإدارة المعاملات البنكية لنظام لينكيت لإدارة موارد المؤسسات. وحد العمليات المالية مع المهام الأخرى لزيادة سرعة العمليات التجارية وتحسين التدفق النقدي.

إدارة العملاء والمبيعات

تولى إدارة كافة مراحل البيع ودورة حياة العميل بشكل فعال. احصل على رؤية متكاملة للعملاء حتى تستطيع فهم متطلباتهم والوصول إليهم بشكل أفضل

إدارة المشتريات والمخازن

احصل على نتائج  دقيقة لمستويات البضائع داخل المخازن. استعرض تقارير لقيمة البضاعة المتوفرة والأرصدة التي يتم تحديثها بشكل فوري تزامنا مع حركة البضائع.

التقارير وتحليل البيانات

تولى إدارة المخازن والمستودعات وإدارة تكاليف الإنتاج بشكل فعال من خلال متابعة حركة المخزون وتوفير البضائع والخامات في الوقت المناسب وتجنب التعرض لعجزغير متوقع في المخزون.

الأمان والحماية

اهتم بإدارة أعمالك وتحقيق النمو المطلوب وأنت تعلم أن البيانات الخاصة بك موثوقة وفي أمان سواء كنت تعمل على الحوسبة السحابية أو تحتفظ بقاعدة البيانات داخل المنشأة الخاصة بك.

التسعير

احصل على الترخيص وادفع مقابل ما تريد تشغيله فقط. حيث أن نظام لينكيت لتخطيط موارد المؤسسات هو نظام مبني على الوحدات؛ فيمكنك شراء ما تحتاجه المنظومة حاليا مع إمكانية الإضافة أكثر إذا ما استدعت الحاجة.

________________________

لطلب النسخة التجريبية

https://linkitsys.com/ar/products/erp/

زوروا موقعنا

https://linkitsys.com/ar/

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

بالطبع يوجد برامج محاسبية تعالج تكاليف المخزون ومن اشهرها في السعودية برنامج الامين للمحاسبة والمستودعات

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

من وجهة نظري خلال البحث عن برنامج يجب مناقشة المتطلبات مع الباعين وهل يوجد خدمة تحليل تلك المتطلبات او ما يستجد منها خلال الاستخدام الفعلي ( وقبل التعاقد يحب الاستفسار هل يوجود فريق من المطورين لدي البائع وما مدي تكلفة ذلك ) واختيار برنامج به ادارة مخازن قوية ويمكن استخدام نسخة تجريبية لتجربة ببيانات اولية والنظر الي التقارير النهائية له ووجود امكانية تعديل التقارير لكن مهم جدا التدريب الجيد للاستخدام الصحيح للبرنامج

من قبل , محاسب عام , amansoft

المحاسب الشامل من شركة امان سوفت يمكنك الاطلاع على مميزاتها وخدماتها من خلال الرابط https://alshamel-system.com/