متى سيتم اطلاق ايفون 7؟ وما هي اهم الخصائص التي ستميزه عن ايفون 6 و 6s؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/05/04
yusuf ابراهيم محمد حسين
من قبل yusuf ابراهيم محمد حسين , مهندس , المقاولون العرب

من الجديد ضهولر ايفون 7 فى شهراكتوبر القادم وهو يتميز بميزة التصوير تحت الماء 2 انه سيكون ضد الكسر 3ويتزود بكامير مزدوجه وسوف يختلف فى الرامات والسرعه

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

من المتوقع ظهور الايفون الجديد في شهر سبتمبر او اكتوبر ان شاء الله و من اشهر الاشاعات المتعلقة به كالآتي

تصميم جديد - ازالة فتحة سماعات الأذن - كاميرا مزدوجة بطارية أكبر - مع التحسينات المتوقعه بالنسبة للأداء و الرام