هل اهم اعمال مهندسين القوي الميكانكية؟

تم إضافة السؤال من قبل علي عبد الحميد محمود علي ابو صالح , متدرب , الشركة العامة للبترول
تاريخ النشر: 2016/05/04
mamoun mokhtar
من قبل mamoun mokhtar , general manager , albyan technical foungary

شكرا للاستضافة  اما  فيما  يخص عمل مهندس القوي كالتالي

  تحليل الاعطال المكانيكية ومعالجتها والاشراق الكامل غلي الاصلاح

جدولة الصيانة الدورية والوقائية وبرمجتها ثم متابغة التنقيذ

تدوين الاعطال بغرض معرقة التكلفة الكلية للاصلاح والصيانة

متابعة توقر قطع الغيار خاصة المستهلكة والقيام بعمل الطلبيات حسب الاصول القنية

متابعة الغدد والعمالة لجودة العمل وسرعة التنفيذ

الاستفادة القصوي من الوقت وذلك بتوزيع المهام مع مراعاة الكم والكيف في اسناد المهام

تطوير طرق معالجة الاعطاب ورصد المتكررة منفا والسبب قي ذلك

تطوير المغرقة الشخصية للمهندس نفسة واكتساب مهارات تساعد العمل

تدريب العاملين لاداء عمل جيد وفي وقت قياسي

تدوين كل المعدات والاليات و الاليات المساندة ومعرقة حالتفا التشغيلية ومن ثم وضع خطة الاصلاح قي الزمن المناسب

اعداد تقارير الصيانة والصلاح اليومية والشهرية والحوادث

جمع كتلوجات الصيانة والتشغيل والعمل بموجبها

مراعاة المواد المستهلكة من محروقات وزيوت وشحوم وطلبها قي القت المناسب

وهناك الكثير لا يتسغ المجال لذكرة

و

محمود سلطان gemma
من قبل محمود سلطان gemma , موظف , المكتب الهندسى الاستشارى الوطنى

المهندس الميكانيكى يجب ان يرافقه الخبرة فى الميكانيكا

soufian najdi
من قبل soufian najdi , mécanicien , SGTM

مهندسو الميكانيكا يبنون المحركات ويصممون محطات القوى

Hisham Mustafa Abdulaziz
من قبل Hisham Mustafa Abdulaziz , Project Mechanical Engineer , Ultimate Transit construction

احيان الاعمال الميكانيكية تطلب قوه بدنيه في العمل ولكن الاهم من ذلك الذكاء اي سرعة ايجاد الحلول المناسبة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزملاء وشكرا

mohamed taher mansouri
من قبل mohamed taher mansouri , Ingénieur études chargé du suivi la maintenance de turbines à gaz , Société Algérienne de Production de Electricité SPE

بإختصار يعمل مهندس القوى الميكانيكية على تحليل و صيانة الأعطال والبحث والتصميم والتطوير و التخطيط