بسبب الاضافات الغذائية الغير طبيعية كثرة الامراض الفتاكة في المجتمع فما هو البديل الأمثل لهذه المواد في الصناعات الغذائية المختلفة كي تكون أكثر صحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل وداد البعداني , مديرة موارد بشرية , مستشفى الدكتور / أحمد الخزان
تاريخ النشر: 2016/05/04
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة في الحقيقة لا أعلم عن بدائل صحية لها فهم يستخدمونها للنكهات والتلوين وحفظها لذلك الأفضل التقليل منها