كيف يمكنك التفريق بين الوظائف العامة المشتركة في عدة أنشطة و الوظائف الخاصة بنشاط محدد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/04
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

الوظائف العامه المشتركه

هيا تسيير العمل ويقوم بها الموظف حسب الاداره او العمل المكلف به دون ربطها باى جهه اخرى *ا

عتقد انه بيخدم على الوظائف الاساسيه وتكون متشابهه وروتينيه واغلبها تتبع سياسة الشركه ولا تهتم بالتفاصيل واظهار النتائج ودورها ابتدائى ///////////اما فى الانشطه الخاصه

تعتمد على التخصص والخبره وكل موظف له مهام وتكاليف واعباء وانتاجيه

وله تقديرات واشراف وتقييم وعمله يحتاج الى العلم والخبره وعمله ذات مسئوليه

وخطه عمل موضوعه مسبقا مثل نسب المبيعات او استقصاء الراى ا

و الوصول بالانتاج لحد معين فى زمن معين وبتكلفه محدده مسبقا

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

الوظائف العامه المشتركه فى عدة انشطه تكون لأفراد  غير متخصصين فى المجال وللعلم من وجهة نظرى الشخصيه

اصحاب هذه الوظائف من الصعب تحقيق نجاح  لهم ولكن

الوظائف المتخصصه تكون لأفراد متخصصين فى مجال العمل ويكون مجال دراستهم مرتبط بمجال عملهم

ومن السهل جدا ان ينجح الموظف  ويصل لأعلى درجات التفوق فى مجال تخصصه

والسبب الرئيسي لنجاحه يكمن فى ان مجال عمله هو نفس مجال تخصصه