ما يطلق عليه "المبادئ المحاسبية المقبولة قبولاً عام"هو : 1-المباديءالمحاسبية . 2-المفاهيم المحاسبية . 3-السياسيات المحاسبية 4-كل ماسبق. 5-لاشيء؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/09
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

كل ما ذكر

............................

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين هذا ليس مجال اختصاصي .

samar ahmed
من قبل samar ahmed , مراجع بيانات , جمعية رساله للاعمال الخيريه

كل ما سبق ذكره ...........

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميع ما سبق ذكره

                      .

أمال شعبان
من قبل أمال شعبان , مساعد محاسب عمومي , وزارة التربية الوطنية

الإجابة الأولى ...... المبادئ المحاسبية

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة

يقصد بالمباديء المحاسبية المقبولة عموما  هي المحاسبة من حيث التطبيق العملي  وهي رسم او وضع تقارب بين الطرق المحاسبية المختلفة والمتبعة في جميع الأنشطة  ..  وهي تقريبا كانت النواة او الأساس لوضع المعايير المحاسبية المتبعة حالياً  .. لذل فهي تشير الى السياسات المحاسبية  في الجواب رقم (3) ثلاثة  ..  تحياتي

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

تقبل تحياتي وأشكرك على الدعوة /جميع ما ذكر هو الأنسب

Mohamed Enzaghy
من قبل Mohamed Enzaghy

الاجابة الرابعة وهي كل ماسبق

Waled Kandel
من قبل Waled Kandel , محاسب تكاليف - ومدير مخازن , جيلسى لصناعات البلاستيك التخصصية

المبادىء المحاسبية الاجابة رقم 1

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

كل ما سبق ...................................................................