ماذا ستفعل ان تعثرت الشركة فى دفع مرتبك لعدة اشهر؟ هل ستتركها ام ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed salah , مصمم جرافيك graphic designer 2d , دار السعيد للطباعة
تاريخ النشر: 2016/05/09
islam gad
من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24

الموضوع يتعلق بولاء العمال للمؤسسة .....وهل هى فترة تعثر من الممكن تحملها ام هى عملية متكررة .

اااااا حسب الوضع المادي وحءسب صبر الناس على ديونهم

Moahmmed Suhaim
من قبل Moahmmed Suhaim , Recruitment Specialist , شركة نيوبوي السعودية المحدودة

بكل امانة سوف اكون مقدر وضع الشركة في حال تقدير الشركة لي في مجال عملي

marwan qawasmeh
من قبل marwan qawasmeh , نائب مدير تنفيذي للمشروع , مابا غونال (شركة تركية)

لا طبعا من الممكن جدا شركات المقاولات ان تتعثر ماليا وهذا وارد جدا ضمن اعمال المقاولات حيث ان الشركة يكون لها عدة مشاريع ومبلغ محتجز وغير ذلك من التاخيرات في الدفع  وذلك ليس بسبب ان الشركة افلست او المشاريع غير مجدية ولكن ذلك يكون بسبب عدم دفع المالك للمستخلصات الشهرية وليس للشركة علاقة بذلك

سرور السروري
من قبل سرور السروري , مستشار قانوني - نظم عامة , مكتب محاماة

في نظام العمل السعودي -يحق للعامل ان يترك العمل بعد تأخر الراتب لمدة ثلاثة اشهر متواصلة

وأمر البقاء في العمل من تركه يرجع الى العامل فهو ادرى بمصلحته

وبالنسبة لي اذا كنت معتقدا بأن الشركة ستعود لوضعها الطبيعي سأستمر فيها

اما اذا لم يكن لدي اعتقاد بعودة الشركة للوضع الطبيعي فسأبحث عن شركة اخرى بكل مرونة وسلاسة

وذلك حفاظا على حقوق من اعولهم