في أي الاحوال يفضل كتابة السيرة الذاتية باللغة الانجليزية و بالمقابل متى يستحسن كتابتها باللغة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/16
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... نعم يفضل كتابتها بالغتيين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يفضل كتابتها باللغتين معا او نسخة عربي واخرى انجليزية

شكرا للدعوة

الافضل كتابتها باللغتين العربية والانجليزية وارسال النسختين معا

كما انه بحسب الوظيفة والوصف الوظيفي والشروط المعروضة في الوظيفة فاذا كان شرط اللغة الانجليزية اساسي فترسل باللغة الانجليزية وكذلك خطاب التقدم للوظيفة يجب ان يكون في هذه الحالة بالانجليزية ايضا

تكتب بالانجليزيه اذا كان التقدم لوظيفه بشركه عالميه او متعددة الجنسيات او شركه محليه لها علاقات مع الخارج من حيث الاستيراد والتصدير  ,, اما بلغة العربيه فهى تفضل اذا كان التقدم للعمل بشركه محليه داخل القطر فقط او شركة ذات مشروع صغير

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

وقمت بالاجابة على السؤال باللغة الانجليزية

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

حسب طبيعة ونوع الشركة التي تروم التقديم لها ونوع الادارة فيها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالحقيقة يفضل ان تكتب غالبا باللغة الانكليزية  فهو برهان على معرفة صاحب السيرة للغة الانكليزية واتقانه لها هذا اضافة الى الترتيب والتنظيم الذي يكون ضمن محتوى السيرة الذاتية , وانا شخصيا لا افضل ان استقبل سير ذاتية باللغة العربية ليس انتقاصا منها ابدا ولكن اغلب الاعمال اليوم تحتاج ولو لمستوى بسيط من اللغة الانكليزية ولا مانع من ارفاق نسخة عربية مع النسخة الانكليزية