في عام1/10/2013 شراء اثاث بمبلغ1313 د.ك يتم اهلاكه بنسبه 10 %. وفي عام 2014 تم شراء اثاث أخر بمبلغ 4240.685 د.ك .كيف يتم عمل اهلاك وما القيود اللازمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Esmat Abdellah Ahmed , Accountant , Eyas For Higher and Technonolgy GULF UNIVERSITY FOR SCIENCE & TECHNOLOGY
تاريخ النشر: 2016/05/16
islam gad
من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24

فى1-1-

من ح / الاصل ( اثاث)1

    الى ح / دائنين

--------------------------

فى

 . من ح / اهلاك الاصل ( اثاث)1

 . من ح / اثاث1

.  من ح / أ.خ

   . الى ح / اهلاك اثاث

1-1-

.   من ح / اثاث2

   .  الى ح / دائنين

.   من ح / اهلاك اثاث2

     .  الى ح / اثاث2

.    من ح / أ. خ

     .   الى ح / اهلاك اثاث2

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لم يتم ذكر طريقة الإهتلاك في السؤال ,,,,,,,,,,,,,,,,

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال اختصاصي  .