إلى أي حد تسويق جميع الدول العربية لمنتوجات عربية خصوصا الإدارية منها عبرالمواقع الإلكترونية سيعمل على خذمة العميل من جميع فئات المجتمع من حيث توفيرالطاقة و الوقت ؟ و هل هذا صعب التحقيق حاليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/05/20

أحسنت الأستاذة مها وأنا أتفق معها

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة هناك فجوة كبيرة بين بين الحكومات والشعب والقليل من البلدان العربية التي تعتمد على ذلك. ومعظم الدول كما تفضل الأستاذ جورج منشغلة في الحروب وآخر شي هو التفكير بما يخدم مصلحة العميل. بالإضافة إلى أن التكنولوجيا الحديثة مازالت في مستويات متدنية في عالمنا العربي والإسلامي وبحاجة إلى دعم وتقدم. ..

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايمكن ان ينجح التسويق الالكتروني في البلدان العربية لان هذه البلدان  مشغولة بالحروب والصراعات فيما بينها مشغولة باشعال الحرائق في كل مكان فهي بعيدة جدا عن كل مايخدم المجتمع متى تريد اي حكومة يمكن ان تقطع النت عن مواطنيها وفي اي لحظة....كيف يتم التسويق مع هذه العقلية

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع إجابة الأستاذة مها

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

للأسف لا زلنا بعيدين عن إنتاج برمجيات معلوماتية إدارية عربية بسبب غياب كل من المنتج والمسوّق على الرغم وجود العقول الأكاديمية العربية في هذا التخصص، وهذا يتطلب برأيي ثورة فكرية عربية لتشجيع الشباب العربي والثقة بإمكاناتهم على النهوض والإبداع.

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

سيعمل على خذمة العميل من جميع فئات المجتمع من حيث توفيرالطاقة و الوقت

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع إجابة الساددة الزملاء

لهم مني كل التقدير والاحترام

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

اعتذر عن الاجابة فليس لدى خبر بهذا النوع من التسويق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا للدعوة

اعتذر عن الاجابة الموضوع خارج اختصاصي

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة اترك الاجابة للاخوة المختصين

abdalmahmood elfatih faddlalla eissa eissa
من قبل abdalmahmood elfatih faddlalla eissa eissa , civil engineer , Distinguished brother trading & contracting company

شكرا للدعوة لا يمكن لأن  40% من سكان الشرق الأوسط أميين قراءة و كتابة  ناهيك عن الأمية الإلكترونية فلن تستطيع بأي حال الإستثمار في التسويق الإعلاني الألكتروني لعدم شمولية إنتشاره بين جميع الفئات التي ثمثل أغلبية