متي يكون المصروف دائن؟ و نحن نعلم ان المصروفات دائما مدينه .

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ghareb , مراجع مالي , منار العمران
تاريخ النشر: 2016/05/23
عراقى عبد القادر عطا الكريم
من قبل عراقى عبد القادر عطا الكريم , مدير حسابات , مدرسة ممفيس للغات

فى حالة المصاريف المدفوعة مقدما

من / المصاريف (الايجار , وما شبة ذلك )

الى/ المصروف المقدم

وفى حالة فروق العملة فى بعض الاحيان يظهر الفرق فى الحساب الدائن فى حالة هبوط سعر العملة فى حالة الدفع المستحق بعد ادخال الفاتورة على البرنامج اذا كانت الشركة تحصل على فترة سداد

mohamed samy
من قبل mohamed samy , محاسب , mtc

اذا كان مصروف مقدم تم سداده من قبل وتم الغاء العملية وفى هذه الحالة يكون المصروف دائن بقيمة الالغاء