كف يمكنني ادارة موقع الكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2016/05/23
abed noori
من قبل abed noori , فني انترنت , hrins

ادارة موقع تكون التحكم بمحتوى الموقع وذلك بصفتي مدير موقع الكتروني او من خلال الصلاحيات التي تعطى الي اذا لم اكن مير للموقع وتشمل ادارة الموقع وخدمة عملاء الموقع

دنيا المجروح
من قبل دنيا المجروح , مستشار التأمين , تأمينات الصوفي

- زيادة عدد الزوار لموقعك بشكل قوى وفعال

-جلب المزيد من الاعلانات للموقع وزيادة الربح المتوقع لكم .

-زيادة الترتيب بين المواقع والانتشارة بقوة بين المواقع العربية

Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية

يمكن ادارة الموقع الالكتروني من خلال وحدة تسمي (C panel) وهي التي تتحكم لك في الموقع

Saud Bin Hussain
من قبل Saud Bin Hussain , مدير تطوير برامج التجارة الالكترونية , الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة

فهم خواص الموقع الالكتروني من اكواد وصفحات وكاتيجوريز وغيرهم حتى وكيفية اضافة المنتجات مع الخصائص والاسعار والتعامل مع الطلبات المتوقفة وقيد التنفيذ

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين في ذلك. .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

افضل انتظار اجابات الخبراء..اشكرك للدعوة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء