ما هي البرامج المتطورة التي يمكن ان يستفيد منها محلل بيانات او بحوث إحصائية؟

تم إضافة السؤال من قبل israa mohamed , STATISTICAL , وزارة الصحة
تاريخ النشر: 2016/05/23
مصطفى مدحت
من قبل مصطفى مدحت , مدير قسم ادخال البيانات , شركه نجا للملابس الجاهزة

1 : برامج التحليل الإحصائي مثل: SPSS ، SAS .2 : مهارة اللغة الانجليزية 3 : الكفاءه العالية فى استخدام Microsoft Office .

amr bazzom
من قبل amr bazzom , محاسب , مؤسسة ستار حائل للصيانة وقطع الغيار

اولا لابد من تعريف محلل البيانات وهو: هو الشخص الذي يقوم بتحويل البيانات الأولية إلى معلومات تفيد في عملية اتخاذ القرار في كافة المجالات الاقتصادية والخدمية والصحية

بدأ عمل تحليل البيانات بدراسة المشاهدات الفعلية التي يتم جمعها وفق الدراسات الميدانية أو بمراجعة البيانات التاريخية المخزنة على شكل قواعد بيانات مجمعة في الإدارات والمنظمات من مختلف الأحجام

وبالتالي فيجب ان يكون لديه خلفية عن برامج Excel و SPSSوبرامج تحليل البيانات R، SAS

هاني موسى al-nabarawy
من قبل هاني موسى al-nabarawy , مدير قسم أنظمة المعلومات , مؤسسة عمر عليان للكومبيوتر

أس بي أس أس _ برآمج المايكروسوفت بشكل عآم  _ الأوراكل _ الجآفآ

abdelouahed boujmad
من قبل abdelouahed boujmad , technicien spécialise en réseau et système informatique , Intelcia

 جافا و  ماي سكيل و مكروسفت أفيس

saud Alshammari
من قبل saud Alshammari , منسق عمليات , البنك الأول

Spss يعتبر من افضل البرامج الاحصائيه في الوقت الحالي

Huseen ALabbar
من قبل Huseen ALabbar

برامج الاوفس وبالتحديد برنامج الاكسل والاكسس

Mostafa Mohamed
من قبل Mostafa Mohamed , اخصائى خدمة اجتماعية بوزاره الصحة المصرية , وزاره الصحه والسكان

 برامج مايكروسوفت اوفس اوريكل

hiba محمد رفاعى ابو الحسن
من قبل hiba محمد رفاعى ابو الحسن , العلاقات العامه , جمعية اهليه

ميكروسفت اكسل والوورد

RAED SAAYDEH
من قبل RAED SAAYDEH , محاسب , مركز ماحص الثقافي

المايكروسفت الايكسل وبرنامج بنوراما

Sabry Gaballa
من قبل Sabry Gaballa , مدخل بيانات - مسؤول مواقع التواصل الاجتماعي , مدارس تربية الاجيال العالمية

واحد من البرامج ئوفيس اسمه ( داتابيس )