ما هي سلبيات و اجابيات الهواتف الذكية؟

تم إضافة السؤال من قبل amani issa
تاريخ النشر: 2016/05/24
Asmaa Abd El Fattah
من قبل Asmaa Abd El Fattah , Engineering Administration Assistant , Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa

فى الآونة الاخيرة اصبحت الهواتف الذكية جزء اساسى من حياة الانسان وعندما يطرأعلى الانسان جديد من التكنولوجيا هذا يضعنا ان نقول انه سلاح ذو حدين حيث ان اهم ايجابياته سهولة التواصل مع الاخرين وتذكيرنا بمهامنا اليومية سهولة التوصل الى معلومات سريعه ودقيقة  ولكن الكثير منا اصبح يستخدم سلبياته فقط فقد وصل بنا الحال الى اننا اصبحنا انطوائيين فى تجمعاتنا اليومية والانغلاق على هواتفنا دون الانتباه انه يجب تعزيز مهارات التواصل البصرية ليس فقط الاكتفاء بالتواصل عبر الحروف الالكترونية

تسبب الانتشار الواسع للهواتف الذكية الى الاكتفاء فى التواصل الاجتماعى على الرسائل القصيرة فاصبح الهاتف الذكى هو من يتحكم بنا

mahmoud ali
من قبل mahmoud ali , مهندس/مهندسه مكتب فنى , الدوليه للغزل والنسيج

الايجابيات تكون فى سهوله تيسير كثير من الاعمال والسلبيات تكون من الاشخاص التى تستخدم الوسائل المتاحه باسلوب خاطى

driss fattioui
من قبل driss fattioui , مراقب , سفيطا

التواصل اما السلبيات الكاميرا الموجودة معك دائما

bilal amraoui
من قبل bilal amraoui , مصلح الحواسيب البرمجيات و قطع الغيار , marina service

الإيجابيات : انا تسهل عملية الإتصال بانحاء العالم و العائلة و الاصدقاء

السلبيات : تؤثر على عمل الذماغ و تسبب اضرار سلبية على الإنسان

هشام محي الدين محمد عبد التواب الإسكندراني
من قبل هشام محي الدين محمد عبد التواب الإسكندراني , مدير مشروع مدني , مكتب المهندس إبراهيم زمندار للإستشارات الهندسية

إيجابيات الهواتف الذكية التواصل الصوتي والمرئي وسرعة إستقبال الرسايل والصور والفيديو وجميع الملفات وفي أي مكان لجميع الإستخدامات .

أما بالنسبة للسلبيات فهي منها الإستخدامات السيئة بالنسبة للمواقع السيئة وتصوير ونقل خصوصيات الغير ونشرها وعديد من الإستخدامات السيئة

Mohamed Adraoui
من قبل Mohamed Adraoui

الهواتف ذكية تسهل علينا المواصلة مع الأخرين ولكنها تسلبنا الوقت الكثير و تجعلنا نستغني على الوسائل القديمة