أيهما تفضل الشهادة العلمية أم الخبرة للادارة؟ اذا كنت صاحب عمل.

تم إضافة السؤال من قبل nasser almoghrabi , assistant manager , ALFARADAN JEWELLRY & COMPANY
تاريخ النشر: 2016/05/24
أحمد حمدان أحمد البدوى البدوى
من قبل أحمد حمدان أحمد البدوى البدوى , مساعد باحث , مركز البحوث الزراعية

الخبرة العملية اساسيه جدا و الدراسة مهمة فى هذا المجال لكن الادارة فن و مهارة و هذا من ميزات المجالات العملية فقط

Taha Noor
من قبل Taha Noor

الأثنين معاً .... احدهما مكمل للاخر