هل تزيد كمية حرارة التفاعل فى الخلطة الخرسانيةكلما زادت (نعومة الاسمنت-نسبة المياة الى الاسمنت- درجة حرارة المعالجة- كمية الاسمنت فى الخرسانة)؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/05/25
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

نعومة الاسمنمت تساعد علي زيادة المساحة السطحيه مما يسرع التفاعل وتزيد الحرارة طبقا لذلك وكذلك بالطبع كمية الاسمنت بالخرسانه

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكراً للدعوة الكريمة ... وأنـــــــــا هنا اتفق مع الإجابات السابقة .. فهي كافية ووافية .... تحياتي لكم

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا على الدعوة. أتفق مع  اجابات الزملاء .. والمختصين

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

نعومة الاسمنت مع كمية الاسمنت بالخرسانة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

كمية الإسمنت المسؤولة ........