ماهو أساس النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed targi , مهندس مدني تنفيذي , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2016/05/25
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

التواضع _ العلم النافع _ محبة الأخرين ومساعدتهم _ الكلمة الطيبة. وأهم مماسبق : مخافة الخالق...

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

حصولك على العمل الجيد مع مردود مادي جيد

تكوين عائلة بروابط اجتماعية جيدة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا اتفق مع اجابة المهندس محمود ظاهر شكرا لة

olfat ismail
من قبل olfat ismail , Finance Manager , المجلس التصديري للصناعات الهندسية

التوكل على الله والثقة فالنفس

mohamed targi
من قبل mohamed targi , مهندس مدني تنفيذي , شركة مقاولات

أليس التميز أحد أسباب النجاح أتقان العمل والتميزفيه