من اين يستلهم الانسان ثقته بنفسه حتى وان يكن امياً ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/05/25
feras sultan
من قبل feras sultan , مهندس ميكانيك(تدريب) , مكتب دمياطي للعمارة

من انجازاته وعلمه وشخصيته المصقولة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

يستلهم الانسان ثقتة بنفسة حتى وان يكن اميا لانة يتقى الله فى عملة ولن يعمل شى يخاف منة

Mariam Helal
من قبل Mariam Helal , Receptionist , Al Thumama Health center

من وجوده .. فكل شيء موجود هو من أصل النفس الواحدة ثم انقسمت وهو جزء منها .. فكل ما يراه ( من احترافية وإبداع في كل شيء ) هو بداخله .. لأننا من نفس واحدة

هُوَ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ

وذلك ينفي مصطلح الأمي