لو رجع بيكى الزمن للخلف حتدخل هندسة تانى و لا حتغير مجال الهندسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل reham moustafa gamal abdallah , Technical Systems engineer and CEO Assistant , Gaim company
تاريخ النشر: 2016/05/27
محمد بلغوتي بن يوسف
من قبل محمد بلغوتي بن يوسف , ظابط عسكري إحتياطي , وزارة الدفاع الوطني

أنا عندي شبكات و تقنيات ضغط عالي في الكهرباء لاكن مهووس بمجال التكنلوجيا و الأكترونيكي لاكن السبب في عدم إختياري هو أني كنت بدون دخل و لم يدعم حياتي أحد تحصرت على الوضع لاكن لم أنظر خلفي و أستغليت الفرصه بالكهرباء لأصل كأول خرج جامعي من جامعه جديده و قد شرفتهم بمعدل 18/20 المقوله هنا عساك تكره شيء و هو خير لك . بقليل من الصبر و الجد حققت أكثر من ما كنت أطمح و شغفي كان بسبب ظلم المجتع لتفوقي الدراسي

...............الحمد الله

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

نعم ونفس التخصص ميكاترونكس و روبوتكس

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

ادخل طب اسنان لان الهندسةمهنة شاقة