ما هي درجة حرارة الكونكريت المقبوله في المناطق الحاره؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/05/28
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

درجة حرارة الكونكريت المقبولة فى المناطق الحارة هى 32درجة مئوية

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

ااويد ما طرحه الزملاء من قبلي فان اقصى درجة حرارة يمكن الصب بها هي 32 درجة مئوية

درجة الحرارة في الغالب لا تزيد عن 32 درجة

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

شكرا علي الدعوه ....لا تزيد عن 32 درجه مئويه

mohammed alaqeel
من قبل mohammed alaqeel , Lead Engineer (WATER HANDLING DEBOTTLENECKING-SOUTH GHAWAR PROJECT) Brown Field , SSEM

اتفق مع اجابات المهندسين الافاضل

شكراً على الدعوة

أتفق مع بقية الزملاء - 32درجة مئوية .

شكرا للدعوة *

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

شكرا للدعوه  وفي الحقيقة لا توجد معلومه عندي

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

اعتذر لك السؤال بعيد عن تخصصي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اتفق مع اجابة السيد مشرق

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة................... واتفق مع اجابه السادة الافاضل