ما هو الفرق بين خاصيه التلاصق وخاصيه التماسك بين حبيبات التربه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/05/29
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

قوة التماسك هى قوة التماسك بين حزئيات الماء المحيطة بحبيبة التربة

قوة التلاصق هى قوة التلاصق بين حبيبات التربة والاغلفة المائية المحيطة بها

mustafa الكومي
من قبل mustafa الكومي , مهندس مدنى , المقاولون العرب

قوة التلاصق هى قوة التلاصق بين حبيبات التربة والاغلفة المائية المحيطة بها

قوة التماسك هى قوة التماسك بين حزئيات الماء المحيطة بحبيبة التربة

Abubakr Elhassan
من قبل Abubakr Elhassan , Projects Manager , Keer for roads and bridges

خاصية التماسك تكون بين جزيئات المادة الواحدة سواء كانت تربة او غيرها اما الإلتصاق يكون بين مادتين

الفرق بين خاصية التلاصق والتماسك بين حبيبات التربة

خاصية التماسك هي زاوية الاحتكاك بين حبيبات التربة

وخاصية التلاصق هي تجانس المواد مع بعضها على شكل كتله واحدة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم كما ذكرالأستاذ محمد عبد الحميد وبالإضافة التماسك هو الإندماج الجسمين بتركيب ذري واحد والتلاصق نفس السابق ولكن تفتته أسرع من تفتت التماسك ..

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة................... واتفق مع اجابه السادة الافاضل