المدير الناجح من يعطي لموظفية حرية الرأي و فتح باب المناقشة. لماذا بعض المديرين لا يريدوا اظهار موظفيهم هل هو عدم ثقة بالنفس او ضعف شخصية و خوف من المنصب؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/06/06
Hossam Mahmoud
من قبل Hossam Mahmoud , إداري , pharma over seas

المدير الناجح من يكون لدية موظفين بنفس كفائتة و الذهن الحاضر

وأظن أنه في بعض المديرين يوجد لديهم عدم ثقة بالنفس وهذا النوع لا يوجدي نفعاً في تطوير منظومة العمل لان منظومة العمل تحتاج دائماً الي الابتكارات و التطوير وهذه من سمات الشباب الجائع للنجاح