أسعار البترول اليوم في تدهور ,كما أنه يعتبر مادة غير متجددة.إلى متى نبقى معتمدين عليه وحده في حين أن مجال الطاقة المتجددة يفتح لنا أبوابه على مصراعيه؟

الطاقة المتجددة هي الحل الامثل

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/10
محمود جمال الدين محمد
من قبل محمود جمال الدين محمد , محاسب , L impero

لايتم ذلك الا من خلال تشجبع الحكومة من خلال نشر الوعب المجتمعي باهمية الطاقة المتجددة من حيث اهميتها الاقتصادية والبيئية وايضا سن القوانين التي تنظم التعريفة الخاصة بالشراء من الجماهير لتشجيع الاستثمار في هذا المجال (طاقة نظيفة جديدة ومتجددة)