ماهي مهام أخصائي المشتريات الخارجية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالتواب الشميري , استقبال , فندق السعيد
تاريخ النشر: 2016/06/14
kareem hamdy
من قبل kareem hamdy , مدير ادارة التصاريح , توكيل كادمار خط هيونداي

البحث عن افضل سعر مع اعلى جودة وخامة للمنتج

Rasha Hassan
من قبل Rasha Hassan , Sr.Partnership Officer , CARE International

 1- تحديد السلعه المراد شراءها او الخدمه المعينه  ونوعها والزمن المحدد للاستلام

2- عمل تفييم للسوق  وجوده السلغه واحضار ثلاثه فواتير مبدئيه من جهات مختلفه

3- عرض الفولتير علي لجنه المشتروات للمراجعه واتخاذ القرار وتحديد الجهه الموافيه لمواصفات السلعه او الخدمه

4- الاتصال بالجهه المختاره واحضار فاتوره نهائيه بتكلفه السلعه او الخدمه

5- استلام البضاعه واكمال الاجراءت الماليه

6- توثيق وحفظ المستندات الخاصه بالعمليه

محمد ولي قاسمي
من قبل محمد ولي قاسمي , Legal spalist متخصص حقوق ولقانون , حکومیه governmental

موارد مهم للمشتریات خارجیه تقدم کل مواد والاشیاء جدیده  لان یجلب توجه هم ویوجد علایق لهم بانعقاد العقود الشرکت .

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الحصول على الواردات بافظل شروط ووفق المطلوب

Obay Awad
من قبل Obay Awad , Development manager , Al Mazrouei Group

جلب افضل عروض الاسعار حسب المواصفات المطلوبة وتحيولها حسب النظم المتبعة لاتمام عملية الشاء

اسامه عدس
من قبل اسامه عدس , محاسب , العصريه للنقل الجماعي -اولاد رجب

البحث عن افضل الخامات وافضل الاسعار

Amani Alharbi
من قبل Amani Alharbi

تحديد الأهداف التنظيمية و التخطيط و التنظيم و متابعة التنفيذ للخطط الخاصة بالشئون الإدارية حسب اللوائح المنظمة و الإجراءات المعتمدة.

فهيم عفارة
من قبل فهيم عفارة , مدير مشروع طرق وجسور , المركز السعودي للاستشارات الهندسية

انا اتفق مع اجابة السيد ابراهيم

Ibrahim Salahudeen Shehata
من قبل Ibrahim Salahudeen Shehata , Procurement Officer , شركة سراكو للمقاولات

تفقد أسعار السوق و المقارنه بينهم و جلب عروض الاسعار الحديثة من الموردين