انا اعمال في هذا مجال اكثر من 7سنوات ولكن انا لا املك الشهاده الكافيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Shirazi , في صيانة الحاسبات , اعمال حره
تاريخ النشر: 2016/06/23
Emad Rashed
من قبل Emad Rashed , Talent & Culture Head , Roaya Smart Company

اببدأ بالبحث عن شهادة ملائمة لتخصصك وليس ذلك فحسب حاول أن تكون معتمدة

إذا كانت تكاليف الشهادة ليس معك فابدأ من الآن بمحاولة توفيز جزء من الراتب ولكن أولا ابحث جيدا عن اشهادة الملائمة وعن أماكن محترمة ومعرفة بمنحك ذلك

علي القحطاني
من قبل علي القحطاني , فني الأجهزة اللاسلكية الإستراتيجية , الحرس الوطني

إذا فالحصول على الشهادة بالنسبة لك ليس صعبا بحكم الخبرة الطويلة

المسؤولون في الموارد البشرية غالبا ما يبحثون عن من يحمل الشهادات المعتمدة كأساس للتوظيف

لذا أنصحك بعدم التأجيل و إختيار الشهادة الدولية المناسبة لخبراتك

لا أعتقد أنها ستأخذ منك جهدا ولا أظن أنك بحاجة لأخذ دورات تدريبية فخبرة 7 سنوات كفيلة بأن تكون ملماً في تخصصك

فقط تحتاج لمراجعة محاور الإختبار وطريقته وبعض الإختبارات التجريبية  ,,, بالتوفيق