كيف أستطيع الوصول الي عمل يعطيني حريه اضافه افكاري الخاصه في مجال تكنولوجيا المعلومات دون التقيد ببيروقراطيه العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Rashwan Hamed Sabra , Software Test Engineer , Azka national
تاريخ النشر: 2016/06/25
Abdallah Ahmed Abdallah
من قبل Abdallah Ahmed Abdallah , Senior Technical Support Engineer , Ardic Developments

من واقع خبرتى البسيطه فى مجال تكنولوجيا المعلومات وفكرتى عن العمل الحر فى ذلك المجال المتسمر فى التطور دائما

هو ان تتدرس وتحترف البرمجه

البرمجيات المنتشره الحاليه هى برمجيات الاندوريد والتى تعمل على منصه جافا كما ان التكويد الخاص بها سهل وومتع وايضا الدعم الفنى لها