ما هو العمل المطلوب لكل فرد اتجاه عمله واضافة الى اي تطور الانسان يكون جاهز ماهي اهم نقاط لرجل الامن ماهي اساسيات القدرة القتالية؟

تم إضافة السؤال من قبل ali hussein , الامن الداخلي قسم المغاوير او الشرطة الاتحادية , وديالى
تاريخ النشر: 2016/06/26
ali hussein
من قبل ali hussein , الامن الداخلي قسم المغاوير او الشرطة الاتحادية , وديالى

العمل بمبادىء الامن اولا

يكون حاصل على التدريب البدني والميداني والنعليمي

1ـالقدرة الجسدية 2ـالقدرة على التمركز بواجباته اتجاه اي نوع من انواع الامن

3ـيكون حاصل على دورة ونتيجة هذه الدورة اذاكانت رفعت من قدراته الامنية والتعليمية

4ـ يجب عليه حفظ التعليمات الوارة والموجبة