هل أغلبية الشركات لديها الموظف المؤهل المناسب للمنصب المناسب, أم ما زال يوجد هناك صعوبة في ايجاد الموظف المناسب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ala' Mashharawi , Senior Operations Officer , Prezlab
تاريخ النشر: 2013/09/22
Ibrahim Elshamaa
من قبل Ibrahim Elshamaa , مسئول متابعة وعضو بالمكتب الفنى , الشركة العامة لمنتجات الخزف والصينى(Sheeni)

 مع وجود صعوبات ففى ايجاد الموظف المناسب إلا ان أغلبية الشركات التى تتمتع بلإستقرار فى العمل فى مختلف الاقتصاديات بها الموظف المؤهل المناسب فى المنصب المناسب

fateh noun
من قبل fateh noun

هذا راجع الى نوعية نظام المؤسسة واستر اتيجيتها التي تتبناها في اقتناء الكفاءات والموظف الكفؤ