برمجة الحاسب الالى واجهزة الامن والحضور والانصراف؟

تم إضافة السؤال من قبل altahir خالدمحمدمصطفى , امن وسلامة , شركة الهدف للخدمات المحدودة
تاريخ النشر: 2016/06/28

الحاسب الالى مهم جدا فى الحضور والانصراف وخصوصا برنامج البصمه

عصام الدين عبدالله ادم اصول osool
من قبل عصام الدين عبدالله ادم اصول osool , engineer , P.C.Technology

اهم جزء في المجال الامن والاهم من ذلك وضع نظام طاقة غير قابلة للمقاطة أي تجعل النظام لايتأثر بانقطاع التيار الكهربائي عنه

Hussein Elmahdy
من قبل Hussein Elmahdy , مشرف امن مع الاشراف علي موقع العمل , سيكيوري حارد ميدل است

مهمه حدا في مكان العمل والحاسب الالي مفيد في تسيحل البيانات

Libya Libya
من قبل Libya Libya , مهندس صيانة , النبراس +الامل

صيانة الحاسب الالي برمجة و تجميع و هاردوير (laptop+desktop)

altahir خالدمحمدمصطفى
من قبل altahir خالدمحمدمصطفى , امن وسلامة , شركة الهدف للخدمات المحدودة

مبرمج اجهزة الامن والسلامة وكمبيوتروشبكات