ما هي الهيكلية التنظيمية المثالية لقسم خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/06/29
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

في حال كان القسم مستقلا بذاته وادارته فيتكون من

- مدير قسم خدمة الزبائن

- مشرف قسم خدمة الزبائن

- مسؤول قسم خدمة الزبائن (المقر الرئيسي للشركة)

- مسؤول قسم خدمة الزبائن - الفروع

- موظفي خدمة الزبائن

اذا كان القسم غير مستقلا ( فيتبع في هذه الحالة ) قسم المبيعات \\ وحدة المبيعات المباشرة ويتكون من

- مشرف خدمة الزبائن او قائد فريق خدمة الزبائن

- موظفي خدمة الزبائن ( المقر الرئيسي - الفروع )

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

 إجابتك  أستاذ عمر ملمة ومكتملة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شكرا للدعوة متفق مع اجابة  الاخ عمر تماما

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة أستاذة حفصة. واجابة وافية ملمة بمضمون السؤال من قبل الأستاذ عمر. وأنا اتفق معها.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

موظفي خدمة العملاء خطوط امامية

موظفي خدمة العملاء قسم ما بعد البيع

موظفي خدمة العملاء عبر الهاتف

يرأسهم مشرف خدمة العملاء لكل قسم اعلاه مشرف

مدير خدمة العملاء ( في حال كانت المنشأة كبرى ولديها قسم بالكامل وادارة منفصلة )

في حال كانت ادارة تابعة يتم ما هو موضح اعلاه باستثناء مدير خدمة العملاء وتكون تابعة للقسم المدمجة معه في الهيكل ( هناك منشأت والسائد ربطها بادارة المبيعات والتسويق وهناك قلة تربطها بادارة خدمة العملاء والعلاقات العامة )

MADE ElKHBIRY
من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager

شكرا لدعوتك الكريمة

اتفق معك ومع الاستاذ عمر. ........

بصراحة لايوجد اجابة بعد اجابة الأستاذ عمر بارك الله فيه

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرًا للدعوة واتفق مع الاستاذ عمر

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. .......... لم أجد أفضل من السيد عمر

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

تفضل السيد عمر باجابة مميزه وهادفه ومكتمله له ولك سيدة حفصة كل الشكر

من قبل , فني , سابتكو

اتفق مع اجابة الاساذ عمر اجابة وافية