ماهى انواع الدعايه اللازمه لافتتاح شركه جديده ؟

تم إضافة السؤال من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض
تاريخ النشر: 2016/06/30
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

يجب علينا أن نميز بين الإعلان عن المنتجات والعلامات التجارية، من الإعلان عن الفرع  أو الإعلان الجماعي.

تستخدم الدعاية للشركات " الإعلان المؤسسي " من أجل التعريف عن الشركة نفسها، إمكاناتها، أهميتها الاقتصادية للبلاد، والإنجازات الاجتماعية، ...الخ

أنواع الدعاية التي يجب أن تستخدم لإفتتاح شركة جديدة هي

  • الإعلان المباشر
  • المعارض والأسواق
  • الصالونات
  • العلاقات العامة
  • التلفزيون: التلفزيون هو وسيلة دعاية قوية. حوالي 95٪ من الناس يملكون التلفزيون
  • الصحافة: مجلة والصحف الوطنية والصحف الإقليمية، الصحافة الإحترافية المتخصصة، والصحافة الحرة
  • الراديو
  • السينما
  • عرض
  • الإنترنت،
  • وسائل الإعلام التكتيكية
  • النشرة
  • مهرجانات،
  • الرعاية الدعائية
  • الرسائل
  • لوحات الإعلانات

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Registered student MBA-marketing , AOU

أتفق مع إجابة الزملاء وشكرا لك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك عدة طرق

البروشورات

الهدايا بالمولات والتجمعات السكانية

مواقع التواصل الاجتماعي

رسائل الجوال

بالطرق والميادين العامة

بالاعلام والجرائد النشطة

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أستا ضياء للدعوة:

 عن طريق

- صفحات التواصل الإجتماعي facebook

- اللافتات المقروؤة

- الراديو

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ،،،

طرق الدعاية والإعلان المبتكرة الجديدة:

·         استخدام تطبيقات الهواتف النقالة الذكية في إيصال الأفكار وإعلانات السلع والخدمات.

·         استخدام المساحات الإعلانية في المواقع الإلكترونية.

·         استغلال المدونات لإيصال أفكار معينة وتحقيق أهداف دعائية من خلالها.

·         إعلان المنتديات التي تحظى بإقبال جيد من الأفراد والجماعات المختلفة في اهتماماتها وأعمالها.

تحياتي الطيبة للجميع

eerft eeree
من قبل eerft eeree , مدير وكالة دعاية واعلان , وكالة فن النيون للدعاية الإعلان

اللوحات الخارجية - اللوحات الداخلية - اللوحات الارشادية - الاستاندات الدعائية - الفلاير - البروشور

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة ............... و اتفق مع اجابة السادة الزملاء

sameh hussien zaki
من قبل sameh hussien zaki , Social Studies Teacher , مدرسة الأمانة

الدعاية المرئية  واللوحات والسوشيل ميديا

Mohamed Seifeldin
من قبل Mohamed Seifeldin , Finance Manager , Mashareq & Maghareb For Construction, Yazeed Al Rajhi & Brothers Holding

شكرا علي الدعوة واتمني الاستفادة من اصحاب التخصص

majid al-khayyat
من قبل majid al-khayyat , مراسل , وسائل اعلامية مختلفة

اولا دراسة البيئة التي ستعمل فيها الشركة .. وطبيعة العملاء .. ومن ثم امكانيات الاعلان في تلك المنطقة .. ولكن أفضل أنواع الدعاية الآن هي السوشل ميديا .. ووسائل الاعلام المرئية والمطبوعة عن طريق ابراز نشاط الشركة

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شكرا جميلا على الدعوة ........ قبل البدء في الاعلان عن مؤسستك الجديدة ادرس السوق اولاً ومنه يمكن تحديد ما يتناسب وكيفية تسويق منتجك لان الاعلان المناسب في الوقت والزمان والمكان المناسبين هما اسس النجاح والا سيكون هنالك تكلفة كبيرة وبعائد قليل