برأيك ما هي أهم و أفضل الكتب التي يجب قرائتها لكي أنمي المهارات الشخصية لدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/06/30
فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

كيف تكسب الأصدقاء وتؤثر فى الناس – ديل كارنيجي

أيقظ العملاق بداخلك – أنتوني روبنز

MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod
من قبل MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod , سكرتارية مكتب العميد - كلية طب الاسنان , جامعة البحر الاحمر

اشكرك علي اختياري للاجابة. تنمية المهارات وتعزيزها ليس فقط بالقراءة ولكن بالتعلم فمن مشاهداتك ومتابعتك للاحداث الاقتصادية والسياسية والاخبارية واثراء القل والروح بكل ما هو مفيد فانه يوسع مدارك الانسان ويجعله موسوعة في كافة المعارف والعلوم. لذا لا تكتفي بالقراءة في مجال محدد.