كم عدد ساعات الدوام خلال شهر بعد الاستقالة في قانون العمل في السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/06/30
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

ساعات العمل خلال شهر الإنذار في قانون العمل في السعودية هو نفس ساعات العمل خلال الايام العادية  إلا إذا كان للشركة رأي أخر  ,, وهو يعتبر نهاية للرابطة التعاقدية بعد إنتهاء الشهر

momen el saadany
من قبل momen el saadany , مدير الشئون القانونية , Solutions max

تعتبر عدد ساعات الدوام خلال شهر الانذار هي ذاتها عدد الساعات والتي كانت تقدر بثماني وأربعون ساعة إسبوعياً قبل تخفيض وزارة العمل السعودية لعدد ساعات الدوام بالقطاع الخاص لأربعون ساعة إسبوعياً في بدايات عام 2016 ميلادية .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

شكرا للدعوة واترك الاجابة للعاملين في الموارد البشرية في السعودية

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

5 ساعات يوميا في قانون العمل في السعودية

واحيانا تجربك الشركة على 6 ساعات ....

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ عدد ساعات الدوام خلال شهر بعد الاستقالة في قانون العمل في السعودية 5 ساعات

amira tahri
من قبل amira tahri

شكرا على الدعوة.....أترك الاجابة لأهل القانون يفيدوك إن شاء الله