كيف أربي طفلي بعيدا عن التأثير السلبي للمجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/03
Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , accounting manager , Leverage for Financial Services

تربية الطفل بمعزل عن المجتمع لا يمكن أن ينتج عنه إنسان سوى قادر على مواجهة الحياة وتحدياتها

ولكن الأفضل أن يتم تربية الطفل بغرز القيم به من صغره وخصوصا الدينية وتربيته على التفرقة بين الخطأ والصواب بمعيار ديني وأخلاقى وليس الانسياق وراء المجتمع