ما هي كيفية كتابة سيرة ذاتية باللغة العربية للطلاب و حديثي التخرج بطريقة إحترافية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/07/10
طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

LSAYED HELMY helmi مدير موارد بشرية - 3 minutes ago انشاء السيرة يكون بالتتابع التالي 1) البيانات الشخصية 2) المؤهلات 3) الخبرات 4) وسيلة التواصل معك

Ahmed Adel Kamal
من قبل Ahmed Adel Kamal , Sales Manager , إشراقة جروب

أصبحت السيرة الذاتية مجرد روتين قاتل خصوصا فى مصر . و كل من ينهى دراسته و يبدأ فى التفكير فى السيرة الذاتية يشعر بملل شديد حيث إنه يعلم فى النهاية أن مجهوده فى كتابتها سيضيع هباءا فى أول مقابلة عمل .. فـ قد أصبح السؤال المتعارف عليه من قبل إدارة الموارد البشرية ( سيبك من السي فى و كلمنى عن نفسك )

لذلك أنا واحد من قلة إخترت تصميم سيرتى الذاتية بكل إختصار حيث لا يوجد بها إلا بعض المعلومات الهامة والملف عبارة عن صورة بصيغة JPEG .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

توجد صيغ كثيرة من النت موجودة