هل يحتاج فريق الزيارات الميدانية الإشرافية لمجلس الضمان الصحي إلى إخطار مسبق للقيام بزيارة أطراف العلاقة التأمينية (أثناء وقت الدوام الرسمي) ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/19
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

ان الزيارات الميدانية الإشرافية لا تحتاج إلى إذن مسبق حيث ان تلك الزيارات من المفترض القيام بها في اي وقت دون إذن مسبق للاطلاع على مستوى الخدمة التي يجب أن تكون في مستوى جيد في كل وقت ولا تكون الجودة في وقت الزيارة فقط.

مدرس زهب الى التائمين الصحى هل يكتب فى العمل غياب او حضور

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

المادة (69): يجوز لفريق الزيارات الميدانية الإشرافية القيام بزيارة أطراف العلاقة التأمينية (أثناء وقت الدوام الرسمي) دون الحاجة إلى إخطار مسبق من المجلس، ويقوم أعضاء فريق الزيارات الاشرافية بإظهار ما يثبت إنتمائهم للمجلس وتزويد طرف العلاقة بإشعار رسمي يوضح الغرض من الزيارة، وتلتزم أطراف العلاقة التأمينية بالتالي:

التعاون مع فريق الزيارات الإشرافية.

تزويد فريق الزيارات الإشرافية بكافة البيانات والمعلومات التي تحقق أهداف الزيارة.

سرعة الرد على الاستفسارات والملاحظات (إن وجدت) حسب ما تحددة الأمانة العامة.