ماهي الإجراءات التي تقوم بها شركة التأمين (قبل قبول طلب التأمين الصحي) في حال كان مقدم الطلب ليس ملزما نظاما بالقيد في السجل التجاري ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/21
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

(76): تقوم شركة التأمين (قبل قبول طلب التأمين) في حال كان مقدم الطلب ليس ملزما نظاما بالقيد في السجل التجاري، بالتحقق من التالي:

  1. التحقق من صحة بيانات هوية صاحب العمل والعاملين المراد التأمين لهم، ووضع الاجراءات اللازمة لذلك.
  2. على الشركة الاحتفاظ بسجلات خاصة ببيانات عملائها التي حصلت عليها.
  3. تعبئة كافة نماذج طلب التأمين من خلال مقدم الطلب ويوقع عليها.
  4. سداد القسط المتفق عليه قبل رفع الأسماء على نظام الشبكة الوطنية للضمان الصحي التعاوني.