هل تتأثر رغبتك في قراءة كتاب إن كان الكاتب صغيرا في السن؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/07/24
Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

لا تتأثر رغبتي في قراءة كتاب إن كان الكاتب صغيرا في السن؟أما لو كان السؤال لماذا فالجواب أن العبقرية والإبداع لا تعرف سنّا

samiya guadi
من قبل samiya guadi , Teacher , University

سن الكاتب ليس معيار على حكمي على الكتاب. فكم من صغير ذو اسلوب راقي و يتلاعب بالكلمات و يقدم ما اشهى و طاب من ادب مميز.

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

مطلقاً لا أتأثر بل بالعكس اعجب بكل الكتابات الممتعة والاسلوب الجميل مهما كان عمر الكاتب

Ahmed Alkhamali
من قبل Ahmed Alkhamali

نعم, فعمر الكتاب يؤثر سواءً بجعل القارئ يرغب أو لا يرغب. فأنا شخصياً أعشق الكتب الصغيرة لما فيها من البساطة والفائده!

kholod أبو خبيزة
من قبل kholod أبو خبيزة , مدرسه خصوصي , مركز ماجد التعليمى

ليس شرطاولامحدد طالما الابداع هو الذى يحكم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

ممكن أن اتاثر واميل إلى الكاتب الأكبر سنا لأن الكاتب كلما تقدم بالسن كلما أصبح لديه مخزون لغوي وفكري وثقافي ثمين قد يفتقده  الكاتب الأصغر سنا. ولكن مهما يكن الإبداع عندما يطرق باب الكلمات والأفكار لا يأخذ اذنا من صغيرا أو كبيرا لأن الموهبة موجودة مكللة جاهزة لتثبت إبداعاتهاوتشق طريقها. وتخفف من أوج شحناتها التي تشحذ الأنفس وذهن القارىء لما يتلقاه من أفكار جديدة ....

محمد مصطفى محمد
من قبل محمد مصطفى محمد , محرر صحفى , فيتو-اخبارى-اوربت-المصري توداى

ليس شرطا ، لان الابداع والعبقرية لا تحدد بعمر الاشخاص ، لذا فعمر الكاتب ليس معيارا اساسيا للحكم على الكتاب

mahmoud hosni Goma ELawady
من قبل mahmoud hosni Goma ELawady , معلم لغة عربية , مدارس المنصورة كولدج الدولية.

لا أعتقد طالما هناك إبداع او افكار تتحول لكلمات