هل تفضل العمل في شركة محلية أم في شركة عالمية و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Albuzaid , Director , American Institute for Training & Education, LLC
تاريخ النشر: 2016/08/04
Osama Elsaka
من قبل Osama Elsaka , Night clerk, s report , Bussince center

افضل العمل طبعا بشركة عالمية لتوافر جميع الامكانات التنظيمية بها مما يعود علي نجاح العمل بها وتيسيرة

manal عربي محمد
من قبل manal عربي محمد , كاشير لهايبر مول شركه حلويات , هايبر دلتا شركه الرافاعى للحلويات

افضل العمل فى شكه عالميه او محليه ذات طابع مميز

lotfi aouni
من قبل lotfi aouni , Nurse , hospital

شركة عالمية في ميدان الصحة

idris حنيش
من قبل idris حنيش

تفتي في  قدراتي تساعدني علي القيادة لكن الحالة او بالاحرى المدخول لا يساعد على العمل داخل البلاد و للاسف