كيف يمكن صيانة المواكن دلتا /ستار ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hamed
تاريخ النشر: 2016/08/09
Kaplan Saad Al-Sharif Al-Gahtani ال الشريف
من قبل Kaplan Saad Al-Sharif Al-Gahtani ال الشريف , ميكانيكا صيانة , القطاع الحكومي

اي كان من المحركات الانتاجيه لابد من الصيانه الدوريه لها قل العمل وفي نهايه العمل من السوائل سؤا كان  الوقود اوسائل التبريد المحرك  او القطع الغيار المطلوبه .

Ãñâ ẶšlÄñ Ȝặÿšh ĦyąŤį
من قبل Ãñâ ẶšlÄñ Ȝặÿšh ĦyąŤį , مساعد فنى كهربائى , الأخوة لصناعه السراميك والبروسلين

اذا كان المقصود بشروخ الاسقف الخرسانية بعد الصب  والتى هى عبارة عن شروخ شعرية تنتج نتيجة حرارة الاماهة من الاسمنت اثناء التفاعلفانة يتم علاجها بمداومة المعالجة بالمياة مرتين فى اليوم قبل طلوع الشمس وبعد غروبها  او يمكن استخدام خيش يتم غمرة بالمياة باستمرار  وكذلك يمكن استخدام مادة السيكا توب ودهان سطح الخرسانة بها لضمان المعالجة الجيدة  اما اذا كانت الشروخ كبيرة سواء فى الاسقف التى تم صبها حديثا او الاسقف القديمة فهى تستلزم على ج فنى بعد التاكد من حالة الشرخ ( نافذ او غير نافذ ) وكل حالة لها علاج باستخدام الاضافات الكيمائية من شركة سيكا او فوسروك او ما يماثلها او حتى بالحقن ( injection)