كيف يمكنني بناء خدمة دعم عملاء فعالة عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/08/14
Eman Said
من قبل Eman Said , mystery shopper assessor in business excellence department for (Retail & call Center) , axiomtelecom

1- تحديد نوع الخدمه

2- اختيار فريق عمل متميز ومدرب على الدعم الخدمه

3- حل المشكلات بفاعليه والتواصل مع العميل ومعرفة درجة الرضا عن الخدمه

mohammed mohsen mostafa
من قبل mohammed mohsen mostafa , HR Admin & Generalest , Speed Ahmed Hassan COM at PROJECT Almarai

1. أن اعاملهم بكرامة واحترام . 3. أن يشعروا بالنجاح بعد تعاملهم معى. 4. أن يتلقوا المساعدة عند الحاجة إليها . 5. أن اعاملهم باعتبارهم متفردين . 6. أن تتعامل مع صورتهم الذهنية عن أنفسهم . 7. أن احترم وقتهم . 8. أن يشعروا اننى اقف إلى جانبهم . 9. أن اوفر لهم معلومات واضحة . 10. أن احقق لهم فوائد محددة مع التعامل مع دائرتى

ابن عبد الجليل حافظ
من قبل ابن عبد الجليل حافظ , conducteur reseveur , VECTALIA ENVIBUS

عبر طرح المشاريع و توضيح أكثر ما يمكن من فوائده و النظر في سلبياته

فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

في البداية يجب أن يتم تحديد نوعية الخدمات التي ستقدم عبر الانترنت، وهل ستكون فعال و تؤدي دورها تماما أم لا .

الخطوةالتالية هي تكوين فريق عمل يتم تدريبه بشكل جيد على المنصة التي ستستخدم لتقديم خدمة الدعم، و تزويده بكافة المعلومات التي سيحتاجها أثناء عمله.

هنالك منصات عمل كثيرة تتيح إمكانية تقديم خدمة الدعم الفني عبر الانترنت، والأمر كما قلت سابقا يعتمد على نوعية المنتج و الخدمة المقدمة.

شكرا للدعوة عزيزتي :)

nabih nagy
من قبل nabih nagy , محساسب عام , مجموعة بن لادن السعودية - روتس ستيل انترناشيونال

من خلال التواصل الدائم مع العملاء ومحاوله احل المشكلة بكل الطرق الممكنة

mohamed ashraf abdalla
من قبل mohamed ashraf abdalla , سيلز , كوبر ميلت

اولا اختيار خبراء فى ذالك المجال وتانى حاجه انك تختار المواقع اللى هتتواصل عيلها وهتستخدمها زى فيس بوك او واتس مثلا وطبعا  مش هقدر افيدك اكتر من كده لانى معرفش ايه النشاط او مجال العمل

ali  mohammed mahmoud abdrabo el gamal
من قبل ali mohammed mahmoud abdrabo el gamal , مشرف مقاولات عموميه , مكتب المقاولات العموميه ---محمودسعد

التحرى الازم عن البيانات المطلوبه  وسرعة الرد على العميل والتركيز على كل كلمه والمصدقيه فى التعامل

Mohammad Tahan
من قبل Mohammad Tahan , Customer Experience Executive , FlyDubai ( Temporary Contract )

من قبل اضافة دردشة مباشرة عبر صفحة الشركة واضافة ارقام مباشرة لاستقبال اي امر طارق والله اعلم

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

أتفق مع إجابة الزملاء القيمة والثرية.

Ahmed Hisham Ahmed Mohamed Gaballah
من قبل Ahmed Hisham Ahmed Mohamed Gaballah , الدعم الفني , Contact

اولا بناء فريق يعمل على امتصاص غضب العميل اذا كان غاضب حتى يتم تنفيذ الخطوات بمرونة

ثانيا ان يكون موظف الدعم على دراية كاملة بأكثر الاشياء التى يدعمها

ثالثا محاولة ارضاء العميل وبعد انتهاء التحدث الى العميل تقديم تقييم الموظف

Nasser Hussain Nasser Al Massari
من قبل Nasser Hussain Nasser Al Massari , مسجل معلومات حاسب الالي , وزارة المالية مصلحة مطابع الحكومة

عن طريق عرض المنتج في مواقع االتسويق ومواقع التواصل الاجتماعي