هل تقوم بالبحث عن اسمك في جوجل؟ كيف يؤثر ذلك على قرارات الخصوصية الخاصة بك؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/08/18

انا عادة لا اقوم بالبحث عن اسمي ........ولكن من البدايه وانا دائما بقوم بكل اجراءات الخصوصيه لدي مواقع التواصل الاجتماعي الخاصه بي

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

عادة لا أقوم بالبحث عن إسمي ولكن حين يبدأ الانترنت تنتهي الخصوصية

ببساطة ما لا تريد الانترنت ان يعرفه لا تقم بنشره

ضروري من فترة إلى أخرى إجراء بحث عن إسمي للتأكد من عدم استعماله بطريقة مسيءة لحياتي الشخصية و المهنية

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

لا لم أقم بذلك من قبل ..سأجرب ذلك.. لعله لن يظهر اسمي كثيرا إلا في موقع بيت كوم..

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

عادة لا أقوم بذلك وبالفعل أحيانا اكون قلقة علي الخصوصية علي جوجل وأنصح الجميع بتوخي الحذر .

medhat hammad
من قبل medhat hammad , مدير الشركه والمهندس المسؤل , الشركه الهندسيه لعلوم الحاسب الآلى

يظهر الايميل والصفحه الشخصيه

Aymn Kamil
من قبل Aymn Kamil , مستشار قانوني نظم خاصة , أساسات العالمية القابضة(مجموعة شركات)

ليس مهتماً في المقام الاول في البحث عن اسمي في قوقل ولكن اعلم ان لدي حسابات رسمية تحمل   اسمي ونشاطات ومنشورات وتعليقات في مواقع اجتماعية