ماذا لو كان كل ما تفكر فيه يتحول حقيقه لمده يوم فقط ولكن سيدوم مدى العمر فيماذا ستفكر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/08/20

ياألاهي !!!

حتما سأدعو ان يجعل كل تركيزى ايجابي ثم سأفكر بأروع الاشياء التى اود ان تتحقق.

amira tahri
من قبل amira tahri

أن تتحرر فلسطين وتتحد كل الدول العربية والاسلامية لترفع راية الاسلام عليا.

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

افكر بما افكر به دائماً ,,,, نهضة دولة وحضارة امة .

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

 افكر بوحدة الدول العربية  .

Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

ايقاف الحروب والكراهية وبدء حياة جديدة تتصف بالتسامح والمودة واحترام الاخرين

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

الحمد والشكر لله على كل الاحوال

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عمل جيش اسلامي عربي يحمي الدول العربية والاتحاد بين كافة الدول وفتح الحدود وعمل اتحاد عربي قوي

خلق طفرة اقتصادية وتكنولوجية ونعد من الدول الرائدة بالصناعة وليس الرائدة بالاستهلاك

العدل والمساواة والقضاء جذريا على الفقر

وهناك احلام خاصة بي :)

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

الحمد لله على كل حال من الاحوال

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

كيفية فرض النظام والامن على الجميع

Mohamed Mostafa Teleb
من قبل Mohamed Mostafa Teleb , موظف , المركز الدولي

أن يعيش الناس في سلام بدون حروب