برأيك، ما هو الاسلوب الافضل في ادارة فريق العمل، الحزم والشدة ام اللين مع الموظفين؟

هل برأيك المدير المتشدد هو الذي يجبر الموظفين على الالتزام بالوقت والعمل أم ان هذا النوع من المدراء قد يجعل الموظفين يكرهون عملهم ويفضلون الاستقالة، ولماذا يفضل الموظفين المدير الذي يتعامل معهم بلين؟ وكيف يستطيع هذا المدير من كسب احترام الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2016/08/23
Nasser alsaeid
من قبل Nasser alsaeid , Human Resources Administrative Supervisor , Americana Company

 The successful manager must combine the two methods

And apply the basics of professional work

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انا شخصيا لا افضل اللين والتساهل المطلق ولا الحزم والشدة المطلقةبل انيي اشجع الموقفية في هكذا حالات فلكل موقف طريقة للتعامل

فالمدير الشديد على طول الخط هو مدير مروه يتجنبه موطفيهاما المدير اللين فهو مدير غير ذو هيبة ممكن التغلب عليه او الالتفاف على قرارته بطرق كثير

بأعتقادي المدير يجب ان يحمل الصفتين لكي لا يكون مكروها وبنفس الوقت لايكون سهلا

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Service Delivery Manager , Goodnews4me

الحياة النظرية تخبرنا أن الحزم و الشدة أفضل لكن الحياه العملية تضعنا أمام إختيارات فقرار الشدة أو اللين يتوقف على عدة عوامل منها طبيعة القرارات ثانياً طبيعة المرؤوسين فهناك من تجدي معه الشدة و هناك من يجدي معه اللينفالمدير الناجح هو من يمتلك القدرة علي تقييم تلك العوامل و التعامل معها بالشكل الصحيح

FALI HICHAM
من قبل FALI HICHAM , سائق الات الشحن الالة الرافعة , سريع

يجب ان يكون اللين مع العمال لكسب الثقة المتبادلة ولاكن في بعض الاحيان يجب التعامل بحزم وشدة من اجل سيرورة العمل

شكرا للدعوة -

هنا الاسلوب الافضل اللين ولكن بمفهوم علمي  ( فرض احترام المشرف او المدير)  !

Nadira Mahgoun
من قبل Nadira Mahgoun , Translator And Interpreter , IRB

I think that leadership is a talent and a supervisor, manager, or any leader has to be flexible and has to call for wisdom to be fair with employees when it comes to decisions. So it depends on the situation,i always said that listening matters for a manager, it helps him to demystify the problem because being judgmental or autoritarian will not lead him to manage his team, and thus will not meet the work expectations.

Ahmad Shorbila
من قبل Ahmad Shorbila , Account Manager & Insurance Manager , Modern Medical Center

أفضل طريقة هي الحزم مع التشجيع والتحفيز في حال انجاز المهام

Hassan Mohamed mostafa El- sharnobi
من قبل Hassan Mohamed mostafa El- sharnobi , Chief Accountant , Rightechs for business solutions

لا تكن لينا فتعصر ولا صلبا فتكسر ......

By

من خلال الاستماع إلى آرائهم. بواسطة الثرثرة وعطلات نهاية الأسبوع التجمعات من خلال تشجيعهم على مناقشة مشاكل عملهم معك

RUEL  VILLENA
من قبل RUEL VILLENA , Business Owner , Anne and LLiv Fashion Corner

i concur with Mt. Naseer Alanazi

Further, MANAGEMENT IS CONTRROL , WHILE LEADERSHIP IS TO LEAD. the essence of leadership is to lead the way so that people will follow you. if you pushed them hard you really do not know which way they are thinking or which way they go.

Mohammed  Abdallah asole
من قبل Mohammed Abdallah asole , فني ميكانيكي صيانة ماكينات البلاستيك , عدد مصانع عملت بيه وشغلت مدير فني لهذا المصانع والشركات

lazim taerif 'akhlaq kuli wahid minhum baed alnaas alabalshidat hataa yadbat walbaed yahtarim shaghlah wahusn alsayr walsuluk