هل هنالك برنامج حقيقى لعمل الخلطات الخرسانية؟

تم إضافة السؤال من قبل sarty sartyuo
تاريخ النشر: 2016/08/24
Nader Ali
من قبل Nader Ali , Technical office manager , AlSafwa Contracting

اذا كان المقصود برنامج كمبيوتر فيوجد برامج كثير لتصميم الخلطة الخرسانية

اذا كان المقصود خطوات للتصميم فهناك طرق مختلفة لتصميم الخلطات حسب المقاومة والخواص المستهدفة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

نظرا لاعتماد تصميم الخلطه علي كثير من العوامل منها مكونات الخلطه من رمل وكسر حجاره وهذه العوامل شديدة التباين و مؤثره بشده فبالتالي لا يمكن وجود برنامج حقيقي لتصميم الخلطه لكن يعتمد التصميم علي المحاولات وصولا لافضل نسب تلائم الغرض من صب الخرسانه